Азъ

Долг патриота - защищать свою страну от ее правительства.

Thomas Paine (1737-1809)

Previous Entry Share Next Entry
Ход избирательной кампании Марии Бутиной и моя роль в ней...
Азъ
dwertys
Решил опубликовать перепост своей записи вконтакте относительно избирательной кампании Марии Бутиной и моего участия в ней:

Здравствуйте.

Меня зовут Дмитрий Руденко и в нашем движении я ответственен за информационные технологии и в первую очередь разработку сайтов и информационную поддержку в социальных сетях.

Как вы все знаете, мы сейчас ведем избирательную кампанию Марии Бутиной в Общественную Палату Российской Федерации. В рамках этой кампании мы создали специальный ресурс, который расположился по адресу: http://www.mariabutina.ru/oprf/

Я бы хотел рассказать Вам, нашим соратникам, об этом сайте подробнее о его растущих возможностях. В дальнейшем я планирую рассказывать Вам об обновлениях которые мы будем вносить в наш раздел для волонтеров.

1. Анкета волонтера: http://www.mariabutina.ru/oprf/volunteer
Мы создали для Вас специальную анкету, после заполнения которой данные попадают в нашу автоматизированную базу данных. Наш штаб используя эту базу привлекает волонтеров к той или иной работе, согласно пунктам которые вы заполняете. Система сбора анкет позволяет штабу координировать работу волонтеров и использовать их труд наиболее эффективно.

2. Знак на аватарку: http://www.picbadges.com/badge/3627910
Мы нарисовали и создали специальный значок, который пользователи Facebook'а могут уже сейчас добавить на свой аватар, используя сторонний сервис PicBadges.
Вконтакте все оказалось несколько сложнее. Нам приходится разрабатывать специальное приложение с помощью которого пользователи российской социальной сети смогут установить значок Марии Бутиной, эту возможность для наших сторонников мы добавим в ближайшее время и, естественно, я проинформирую об этом наших сторонников.

3. Фидбек: http://www.mariabutina.ru/oprf/messageforbutina
С помощью этого сервиса Вы можете направить в штаб нашей избирательной кампании свои поручения, пожелания и идеи.
Особенно я хотел бы подробнее остановиться на идеях. Если у вас есть интересные задумки способные помочь в агитации, идеи интересных сервисов для наших сторонников и т.д. напишите нам!
Мы открыты для Ваших инициатив и идей. Если предложение стоящее, мы постараемся воплотить его в жизнь.

4. Агитация, листовки: http://www.mariabutina.ru/oprf/agitation
В этом разделе мы собрали все наши агитационные материалы, используемые в компании. Аватарки, плакаты для распечатки, листовки, банеры статические и динамические для ваших сайтов и пр.
Если у вас есть сайт - зайдите в раздел и скопируйте код понравившегося банера и вставьте его на свой сайт.
Если у вас есть аккаунт в социальной сети - скачайте аватрку Марии Бутиной с призывом голосовать или уставите бейдж на свою аватарку.
Если у вас есть принтер - распечатайте подготовленную для Вас листовку и распространите ее по подъезду, на улице или на работе.

Мы рады любой Вашей активности и с удовольствием поможем Вам ее реализовать! При возникновении вопросов или проблем с материалами вы можете написать мне: https://vk.com/write3662200

5. Поддержать деньгами: http://www.mariabutina.ru/oprf/donate
Наша общественная кампания стоит денег, которые необходимы для оплаты рекламы, полиграфии, услуг связи, аренды помещений для волонтёров и привлечённых специалистов.
Каждый пожертвованный Вами рубль повышает наши шансы на успех и приближает нашу победу.

P.s.
Прямо сейчас мы ведем разработку других инструментов, которые облегчат агитацию и помогут нашим волонтерам и сторонникам в их деятельности.

Мы обращаемся к Вам, с просьбой не сидеть сложа руки. Сегодня безопасность Вашей семьи, Вас лично и всей страны зависит от Ваших действий. Вы можете помочь нам отстоять право на оружие, право на самооборону и иметь надежного представителя своих интересов в Общественной Палате России.

Участвуйте в нашей кампании, присылайте свои идеи и инициативы, используйте инструменты которые мы создаем для Вашего удобства и мы победим!


?

Log in